Entrevista

Chef patense coloca a mão na massa para fazer pratos inspirados na culinária italiana

ENTREVISTA – Conversamos com Vinicius Ramiro, proprietário do ‘Ramiro Massas’.

Vinicius é especialista na produção de massas frescas (foto: Sou Patos/arte: Mário Henrique)

Massas artesanais e aquele gostinho da massa feita pelas mães, tias e avós, são pratos especiais e, nos últimos tempos, vêm caindo no gosto do patense. Saborosas, servidas fresquinhas, com molho branco, gorgonzola, à bolonhesa, quatro queijos, à carbonara, funghi e tantos outros, tais refeições possuem incalculável versatilidade e são ótimas opções para quem deseja se alimentar bem e apreciar diferentes aromas e sabores.

 

Em Patos de Minas, um jovem especialista em massas frescas aceitou o nosso convite para um bate-papo gastronômico e preenchido de conteúdo. Ele é Vinicius Ramiro, 27 anos, e já com larga experiência no ramo culinário. Proprietário do ‘Ramiro Massas’ (clique AQUI para acessar o perfil), ele oferece um leque de opções de massas em seu menu, as quais são produzidas por ele mesmo, e comercializadas a preço justo. Assista, abaixo, à entrevista:

Continua depois da publicidade

O escritório da Sou Patos está situado no seguinte endereço:

 

Rua Olegário Maciel, 63 – sala 108

Centro

Patos de Minas – MG

CEP: 38.700-122