Cozinha com Afeto

Hanna Soares

Graduada em Tecnologia em Gastronomia. MBA em Gestão Gastronômica e Hoteleira. Mestrado em Análise Geo Ambiental. Coordenadora e Professora do Curso de Gastronomia da FPM. Contato: hanna.s.paula@gmail.com

Involtini de queijo minas e abobrinha ao pesto cítrico

Involtini de queijo minas e abobrinha ao pesto cítrico: 

 

Ingredientes:

 

– 01 unidade de abobrinha italiana

– 50 g de queijo minas

– 1/4 maço de nirá ou 1/2 dente de alho

– 1/2 maço de manjericão

– 10 g de amendoim

– 10 g de parmesão

– 1/2 limão (suco e raspas)

– 50 ml de azeite

– Sal e pimenta do reino a gosto

 

Confira o modo de fazer no vídeo e bom apetite!

O escritório da Sou Patos está situado no seguinte endereço:

 

Rua Olegário Maciel, 63 – sala 108

Centro

Patos de Minas – MG

CEP: 38.700-122